Feuervogel in der Presse:



Die Presse: Wenn man den Einflüsterungen der Herrn Wladimir erliegt und als Vorspeise ein Sakusska bestellt, dann hat men dies sicher nicht zu bereuen. Das ist eine stattliche Vielfalt von Horsd´ euvres, vor allem an mancherlei Fisch, und die Zubereitung ist überaus pikant.

Das Essen im Feuervogel hat nichts an Qualität eingebüßt, ist wie eh und je vorzüglich. ...eine kaukasische Suppe und ein kirgisisches, gefülltes Lamm schufen satte Zufriedenheit, das Filet de boeuf "Tolstoj" löste helle Begeisterung aus.

Menü a` la carte: ..Das raffinierte Zarenmenü beginnt mit einer Borscht, mit Piroschkis zum Zubeißen, dann folgten luftige Blinis mit Kaviar und Rahm. Als nächstes stehen Hummer oder frischer gebratener Stör zur Wahl, gefolgt von getrüffelter , gebratener Gänseleber mit einem bunten Salatpotpourrie. Den überlegenen Abschluss der Schlemmerei bildet eine bildschöne Fruchtplatte, die keinen der ausgefallensten Vitaminwünsche offen lässt.